Zu grausam! Bayern erzielte 4 Tore in 7 Minuten und besiegte die Bundesliga zur Halbzeit mit 5:0

In der 8. Runde der Bundesliga wurde ein Fokusspiel ausgetragen. Bayern München spielte auswärts gegen Bayer Leverkusen. Bayern München trikot

Vor dem Spiel belegten die beiden Mannschaften den zweiten und dritten Platz in der Gesamtwertung. Ursprünglich dachte man, dass Bayer Leverkusen die Bayern stoppen könnte. Nach Beginn des Spiels stellten jedoch alle fest, dass sie immer noch mehr dachten. fußballtrikots kaufen

In nur 3 Minuten nach der Eröffnung schoss Sane einen Freistoß, schlug über Pamecano und Lewandone traf mit seiner Ferse. In der 29. Minute traf Lewand zweimal. In der 33. Minute änderte Jule die Richtung und ging nach einem Schuss von Müller ins Netz. In weniger als 1 Minute erzielte auch Gnabry ein Tor, es stand 4 zu 0. In der 36. Minute traf Gnabry erneut und die Bayern führten 5:0.

Mit 4 Toren in 7 Minuten und einer 5:0-Führung in der ersten Hälfte zeigten die Bayern einmal mehr ihre grausame Seite.